央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  超人气动画《轻音》,其剧场版已于12月3日开始在日本各大电影院火热上映了。据“电影.com”的统计显示,《轻音》剧场版在全国137间电影院才上映不到两周的时间里,累计观影人次就已经达到52万3274人次,票房收入也达到了6亿9108万6400日元。《轻音》果然不愧为新时代的动漫金字塔,剧场版如此轻松地突破6亿票房,照此形势发展,在公映期间内突破10亿票房相信也不是难事了呢。

  另一方面,《轻音》剧场版的两张主题歌单曲CD已在上周发售了,可惜时运不济,刚好上周AKB48、安室奈美惠以及韩国偶像组合超级少年也发表了新单曲,所以《轻音》的两张新单曲最后均未能进入Oricon单曲周间排行榜的三甲之列,片尾曲《Singing!》位居第4位,而主题歌《Unmei?wa?Endless!》则位居第5位,算是小小的遗憾吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《轻音》剧场版票房收入轻松破6亿 1