央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  就爱混搭滋味!南派三叔主编《漫绘SHOCK》创刊号从上市开始,便被广大读者争相抢购,精彩的内容收到读者的强烈追捧。正式发行的02期在读者的深切期盼下,款款登场。各大连载作品的后续内容又将展现何种精彩呢?


  励志成为正式道士的贫穷主角贺晋,被说话颠倒的腹黑阴阳师安倍一树赖上,两人开始了吵吵闹闹的同(在一个屋檐下)居(住的)生活。郊外萝卜岭出现食量惊人的兔妖,为了悬赏金前去捉妖的二人站在大兔子的菊花下,甚为惊悚。《百玄传》第一回的最大亮点就是这只兔子,无数读者都被这只呆萌的大兔子萌倒,对它的境遇非常关心。第二回中,兔子更是一展威武雄壮的身姿。


  贺晋的水攻战术让兔子发怒,安倍一树损坏的扇子突现神奇效果。二人的配合反而让大兔子魔化,被不知从哪冒出来的江户猫妖戳中脑袋,瘫倒在地。猫妖对二人表示出不屑离去。贺晋只能收服了兔子的魂魄,让它重新投胎。一波刚平,另一波又起。正愁悬赏金不够花的贺晋,与装扮成皮卡丘的安倍又遇上鹿妖失踪事件。居住在城外的妖怪们对人类表示出极大怨念,甚至有魔化的可能……吐槽风的热血漫画《百玄传》第二回,在搞笑之余又带了点淡淡的忧伤。《漫绘SHOCK》02期,等你来忧伤的吐槽!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《漫绘SHOCK》02期《百玄传》第二回精彩预告 1