央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  广受国内外瞩目的第20届"中国金鸡百花电影节"主题歌评审结果揭晓。由中山大学动漫基地、周庄文化工作室、520集爆笑仙凡题材动画片《招财童子》的总编剧庄伟斌先生作词的歌曲《我把时光剪几回》经国家权威专家初评、复评、终评层层筛选审核后脱颖而出,斩获该全国征集活动主题歌前三甲。

  庄伟斌先生近十年动漫行业资历,先后受聘参与创作了《神探威威猫》、《喜羊羊与灰太狼》、《猪猪侠》、《宇航鼠与月亮城》、《大话三国》、《CCTV动漫儿歌1000首》、《央视奥运幽默·崽子兔爱运动》等主要动漫作品;  2009年,受邀担当"辽宁治图文化发展有限公司"的总编剧,独家策划与创作了520集爆笑仙凡题材动画片《招财童子》,该动画片将于2012年春节前华丽登陆央视等全国百家电视台,并重拳覆盖全媒体。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《招财童子》总编剧庄伟斌斩获第20届“金鸡百花电影节”主题歌前三甲 1