央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  之前对于面具男的身份问题,引起了火迷们的极大兴趣,各种猜测不绝于耳,然而猜测归猜测,大概除了AB谁也不敢断定自己的推测就是最后答案。于是讨论之余,大家还是只能等着每一次的更新来揭晓。俗话说,戏台下站久了,舞台就是你的……即使不站上舞台,那你苦等的答案也总会有结果了吧。听说揭晓面具男阿飞的身份为期不远了,想想就觉得很激动有木有呀?

  一、柱力六道的输送源

  长门控制六道的方式是,本体置于最高处达到查克拉传导的最佳效果。那么人柱力六道的输送源呢?前面一话中,奇拉鸣找到了接收棒,继而揣测输送源,却并没有将眼前的面具男作为怀疑对象。

  之前思考,人柱力六道未必有输送源。因为,接收棒的插入只有胸口,其他部位并没有。这就有一种可能是,人柱力因为是秽土转生出来的,本身有查克拉所以不需要提供。而特意将棒棒插在胸口是为了迷惑住对方,让对方瞎忙活。

  但是,本话的人柱力相聚披上尾兽外衣。这就说,人柱力们本身体内拥有尾兽的查克拉。而尾兽的查克拉在魔像里面,那么输送源极可能就是魔像。

  面具斑特意将人柱力与魔像置于同一个场景,自然,新六道与魔像或有关联。

  八尾的担忧在于,此时的人柱力为秽土转生出厂,秽土转生的一个比较麻烦的特征是只能封印,否则再怎么搏击都会复原。其中,八尾提到了,尾兽被重新植入。(或者意思是植入尾兽查克拉)

  因此,推导到这里,以魔像远程输送尾兽查克拉似乎不足以令其爆尾。而从八尾的感觉看来,该人柱力们体内有尾兽查克拉比较靠谱。

  所以,与佩恩有所区别,人柱力六道没有输送源,接收棒是个幌子,注定扑空,行动也不靠本体(这里的本体是指非生命类的魔像),而更像是依靠面具人,因为他们之间的介质有轮回眼及写轮眼。

二、面具男的特制面具,是在极力隐藏着什么?

  首先,面具男的阅历丰富,不亚于斑,且诞生时期至少在宇智波斑青年之时。

  其次,这张脸,佐助看过,硅胶看过,鼬没看过也说不过去,不会是目前为止所知之人。在宇智波斑的口中,面具男成了第三人称,在性格上也区分了两者,从土影的回忆中,过去的宇智波斑极其自负,连提到柱间之名都恨得牙痒痒,而面具男提到柱间倒有几分敬仰。

  然而,既然计划早就铺垫于胸,逢场作戏还是有效果的。如面具男提到泉奈之死捏紧手臂的细节。但我还是更愿意相信,宇智波斑对面具男的称呼,言者有他。计划并非单人赛跑,而是组合接力赛。

  (绝是一个个体,却有两种人格共存,如第一部的左近右近,佐证不了什么)

  鸣人撂狠话要揭开面具男的面目,我想,宇智波斑既然出来了,面具男的身份也就为期不远了吧,面具若被鸣人揭开,卡卡西的自豪感也会顿时爆棚。如果不是之前白牙有露一面,此刻,一定有人怀疑面具男是卡卡西的父亲。(如乔峰与黑衣人)

按照国产电视剧的惯例,接下来的事情就会安排如下场景:

  版本一:被揭开面具的阿飞,卡卡西一脸惊讶。

  卡卡西:你…想不到竟然是你…

  阿飞:一切已经变化了。

  卡卡西:我万万没想到你竟然没死,更没想到你会这样做,为什么?你告诉我为什么?

  鸣人:卡卡西老师,他是谁。

  版本二:被揭开面具的阿飞,阿凯一脸惊讶

  阿凯:你…啊,你不是……

  阿飞:没错,是我。

  鸣人:阿凯老师,他是……

  这大概就是阿凯与卡卡西到达此处最大的作用吧,让我们期待他们的见证

  很多人推测,木叶双子星久违的出场,可能会以其一的壮烈牺牲收尾,这样的推测好沉重,但或许如上文所推测的,卡卡西和凯的出场,只是为了给揭晓面具男的身份一个铺垫,可爱无敌的木叶双子星还是会继续闪耀的……

  更多更新的火影资讯尽在4399动漫,4399动漫将第一时间更新火影忍者漫画及分析,敬请关注!!

  如果您喜欢这个网站的内容,请将我们的网站
4399动漫网推荐给您的好友,或者加入收藏
4399动漫网,有你更精彩,我们期待您的建议

视频集>>

热词:

channelId 1 1 火影忍者566分析 阿飞身份即将揭晓? 1