央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  本文关键字:火影忍者566分析,面具男到底是谁,阿飞,卡卡西

  哇哈哈,又到了暖木胡言乱语的时刻了~~

  比起前几话,火影忍者566算是相当给力了,各种亮点层出不穷,不知照瞎了多少明眸善睐。废话少说,直入正题。

  一. 人兽合一

  虽然字眼有点邪恶,但不得不说,9个人柱力之中,堪称完美的就只有奇比拉一人。不仅可以免疫幻术,在危难之时还能金蝉脱壳(比如VS佐助天照时)。566话开场一记“尾兽8卷”,方圆几公里森林夷为平地,就范围而言,是极好的清场技能。

  类似的技能,我爱罗VS君麻吕一战使用的沙暴大葬,手鞠 VS多由也的通灵兽之术,乃至佩恩天道的神罗天征,还有宇智波斑的“彗星撞地球”,有兴趣可以比较一下。

  二. 封印术

  之前分析中就有疑问,面对秽土状态的六只人柱力,没人封印怎么办?好吧,谜底揭晓了,奇拉比大人不仅可以免疫幻术,还有超强体术、刀术、忍术、人兽合一术(喂!),现在还会封印术,而且不止一种,我勒个去,全才忍者有木有?

  三. 尾兽化

  能够和尾兽进行沟通的原不止八尾和九尾,二尾人柱力由木人和四尾人力柱老紫生前通过艰苦的修炼,也达到了自由使用尾兽查克拉的程度,只不过没有八尾那么完美。

  面对状态全开的八尾,面具男让新六道进入尾兽化,查克拉衣附身,尾数全现。威力有多大,可以参考鸣人九尾化VS佩恩一战,强破了神罗天征和地爆天星。回顾上古尾兽的传说,虽然八尾和九尾胜多输少,但其他六只一起上,恐怕还是不敌,况且鸣人目前只是能压制九尾的状态,虽然可以使用九尾查克拉,但做不到奇拉比那种境界。如果新六道尾兽化至完全体,后果不堪设想。

四. 鸣人

  鸣人在本话中全无表现,除了挨揍就是挨揍,一招未出。原因是尾兽化后的人柱力速度极快,除非鸣人进入仙人状态或尾兽状态,否则很难反映过来,况且面对的是六只尾兽。另外由于不了解对方忍术,身体被固定住,无法做出回击。

  暖木觉得,虽然九尾出于讨厌斑的原因而帮助鸣人,但鸣人和九尾的互信是早晚的事,只有达到奇拉比和八尾那种信赖的程度,才能发挥出应有的实力,也达成当年四代火影波风水门期待的结果。此外如果能再掌握父亲留下的飞雷神之术,鸣人的战斗力将再上一个层次。

  五. 新六道的控制

面具男究竟是怎样控制新六道的?这个就懒得深入唠叨了,大概几点:

  a. 接收端是插在胸口的铁棒。那么发送端呢?面具男还是外道魔像?又或者只是一个幌子?

b.轮回眼+外道魔像

  c.秽土转生。秽土转生的秘密是老早面具男就逼兜说出来的,那么面具男也可以控制秽土转生。长门控制的是尸体,所以必须传输自己的查克拉,但秽土转生就不一样了。

  所以破坏掉新六道,基本有三个方法

  a. 大招灭掉,趁秽土恢复之前封印;这个566话八尾已经试过了,尾兽查克拉会加速秽土的恢复,必须有人牵制面具男才行。

  b.鼬神大爱,釜底抽薪破掉秽土转生。

  c.擒贼先擒王,直接对付面具男。

  六.面具男到底是谁

  鸣人是主角,主角说话是算数的,所以面具男的面具是一定会被扒下来的,而且估计很快大家就会看到其真面目。在此之前,关于面具男是谁的分析很多,暖木就不就赘述了。推荐一篇吧,大家有兴趣可以看看。其实最初看见阿飞短发的发型,暖木第一个想到的就是宇智波带土。不过二次元的空间很大,究竟是谁还是等AB揭晓吧。

  七.各战场战况

第1、2部队:快要将敌人歼灭了

  第3部队:只剩1个忍刀七人众成员,其他全部被封印。悲催的忍刀七人众……哎,懒得说岸本了……

  第5部队:还在战斗中,但已占据优势,不会有问题的。

  五影:已成功牵制住斑。

  以上就是本话描述的战况,那么基本上已经转入决战了,除了斑和面具男两个战场,需要关注的人物还有:宇智波鼬、宇智波佐助、绝、剩下的一个忍刀七人众、兜。

  八.卡卡西&凯

  有人说卡卡西在第二部疾风传里不怎么厉害。暖木觉得首先卡卡西是木叶白牙的儿子,虎父无犬子,他老爹木叶百牙除了自杀未尝一败,卡卡西聪明绝顶又有写轮眼,也差不到哪去。而且经过这么长时间的战争,神威应该是掌握的很纯熟了,没准还有进阶忍术。没人知道卡卡西是怎么开万花筒的,一如没有人知道琳怎么死的。卡卡西的软肋是自身查克拉低,不适合消耗战而已。但卡卡西的智商却是火影里数一数二的,善于分析战场,做出最利于己方得配合。总之帅帅的卡卡西身上还有很多谜团,作为差点就背负火影之名的卡卡西,还是很强的。

  再说凯。凯当初开至7门后,直接蹂躏鬼鲛。鬼鲛是谁,是号称五尾尾兽的家伙,一把鬼鲛在手,连八尾都不是对手。由此可见凯的实力,而且凯不惧怕瞳术,另外凯开门后的速度极快,即便面具男写轮眼看穿了他的动作,身体也反映不过来。

  善于洞察战场、将我方优势发挥至极致的卡卡西,加上苍蓝猛兽、将体术发挥到极致的凯,这两个人的援助,势必带来更加精彩的角逐!

  九.其他

  火影忍者566话可以聊的还有很多,时间关系,不再赘述了。最后囧下两个忍术的名称……啥也不想说了……

  如果您喜欢这个网站的内容,请将我们的网站
4399动漫网推荐给您的好友,或者加入收藏
4399动漫网,有你更精彩,我们期待您的建议

视频集>>

热词:

channelId 1 1 火影忍者566分析 势均力敌 1