央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  海贼王在线漫画634话轰轰烈烈的落幕,路飞一伙华丽登场,与霍迪琼斯终于展开了激烈的对抗战。
  就在大战一触即发的时候,却传来了由于日本传统节日中元节的休假,少年JUMP漫画停刊一周的消息,对我们这些读者来说……还真是悲剧啊。不过最近尾田老师的休刊频率有点高了,还是希望他能好好休养,画出更精彩的漫画。
  下一话路飞一伙人要大展神通,和霍迪一众展开正面的冲击,而另外一方面,我们也不能忽视把诺亚方舟给丢过来的范德戴肯,还有在人鱼岛绑架人鱼小姐的沼沼果实能力者卡里布,另外人鱼岛还是四皇BIG MAM的领地,我相信不止是打一架就能完结的事情,具体事件将会如何发展,还请看接下来的海贼王635话。
  海贼王635话预计在8月18日更新,届时4399动漫将会最及时的放出漫画和相关的资讯等内容,敬请保持关注哦~

视频集>>

热词:

channelId 1 1 海贼王635什么时候出 1