央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  已确定将在明年春季开播的「天才麻将少女」外传作品「阿知贺篇 」TV版,其官网近期终于进行了大幅的更新,放出了5名主要角色的人设及其声优名单。性格开朗、元气的女主角高鸭稳乃将会由悠木碧来担任,而值得信赖的学姐宋实玄将由花泽香菜来担任,又是香菜×悠木碧的组合,香菜的大叔性格觉醒后难道盯上了小萝莉悠木碧酱了么~另外,主役人员中还有东山奈央、MAKO以及内山夕实这3名新老人气声优,让「天才麻将少女 阿知贺篇 」的声优阵容相当强大。

  「天才麻将少女 阿知贺编 episode of side-A」漫画:manhua.178.com/sakiazhihepian/

  高鸭稳乃(CV:悠木碧)阿知贺女子学院上学高校1年生。小学时代与藤村和在“阿知贺儿童麻将班级”,到初中1年纪都在一起打麻将,转学后为了能与和再度相见进入了阿知贺女子麻将同好会,性格开朗、行动力强。

  新子憧(CV:东山奈央)阿知贺女子学院上学的高校1年生。小学时与稳乃及和一同在麻将教室进行活动,之后在初中与稳乃她们离别、去到另一所有麻将部的中学上学。在进入高中时为了与稳乃再度与和相遇来到了阿知贺女子学院、很会计划的知性少女。

  松实玄(CV:花泽香菜)阿知贺女子学院上学的2年生。曾与稳乃、憧与和一同在麻将教室进行活动,随后在麻将教室解散后,玄1个人持续2年维持没有任何人的活动部室。性格开朗、在队伍陷入危机时最为可靠的存在。麻将的实力非常强、是受到悬赏牌眷顾的牌手。

  松实宥(CV:MAKO)阿知贺女子学院上学的3年生。是玄大一岁的姐姐。极度害怕寒冷,就算是夏天也穿着厚厚的衣服。虽然曾与稳乃他们一同在“阿知贺儿童麻将班级”活动过,不过很快就因为升学而退出。与玄相同拥有很强的麻将实力。

  鹭森灼(CV:内山夕实)阿知贺女子学院上学的高校2年生。在幼儿园使其就与大人为对手打麻将。十分憧憬赤土晴绘,在晴绘退出第一线时自己也放弃了麻将。在玄的“晴绘会做麻将部教练”的诱惑下加入了麻将部、十分珍惜晴绘送给她的领带。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 「天才麻将少女」外传TV版动画声优及角色情报公布 1