央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011 夏 WF 注目款式;与之前大多被玩家们笑称为“角度限定”的手办不同,此款红衣躺姿版 明日香 手办有着 360 度毫无瑕疵的美丽面孔,完美重现了贞本老师原画设定,造型更完美表现出身穿着战斗服之完美身材。无论是在体积上还是精细度上,这款手办都无愧是「究极的ASUKA」了;她目前正在 E2046 火热预购中。

  深红色经典战服丶独特造型丶Gathering Surprise 精美展示台,这样的搭配对所有 ASUKA 控来说都是直接秒杀!本作动作造型亦为一大卖点:虽然穿着密实,躺姿也比较特殊,但无声胜有声,密实胜暴露啊,这位傲娇女王漂亮身材轮廓显露无遗!细心刻画下,整体效果不失所望,让玩家们再次领略到这崭新光明新血的魅力。E2046 亦另备 GK 版本,让各位一尝制作乐趣;但上文提到之精美特制展示台却是 Gathering 涂装完成版本独享。各位 GK 也不要因此灰心,因为本站经已推出全新 GK Surprise 系列,海量 Gathering Surprise 将以 GK 版本重新登场;也许 明日香 这个展示台会於哪天加入此系列呢,请留意着本站更新吧!

说回正题,也许这台 明日香 的造型确是相当精致复杂,但高难度之下 Gathering 之人手涂装依然保持着优良水准,还原度极高。拥有美丽外表及善良纯洁内心的 ASUKA,其少女表情被描绘得相当生动,脸蛋刻画完美,表现出若有所思的神似表情,双眸深邃有神,略略展开的樱桃小嘴被澹澹的口红点缀不少。可是,最瞩目的一点当然要数 明日香 那一身独特造型,神似且极为精细。涂装效果之微细控制掌握得很好,从身体的柔软感丶肌肤的质感以及头发等尖锐微妙处理都得到充分的再现。整体造型也跟预想中的没有太大区别,效果相当出色丶令人满意。无论从那光滑嫩滑的脸庞还是娇小玲珑的躯体,你都无法看到岁月在她身上留下的任何洗礼痕迹。那高傲而略带微笑的精致脸蛋,你会感觉到稚气容姿与威严高贵的气氛形成强烈的对比,所谓傲娇系元祖,也正是这个感觉吧!需要入手的玩家猛击 E2046 吧!

明日香

(

涂装完成品

)

产品编号

:PF6474

售价

:RMB 662

VIP

:RMB 616

系列:新世纪福音战士

高度

:4.00 cm

重量

:1.20 kg

部件数量:1件

Gathering

涂装完成品版本:

http://www.e2046.com/product/14407

GK 版本:http://www.e2046.com/product/14198

请关注 E2046 新浪官方微博! http://t.sina.com.cn/1530380937

视频集>>

热词:

channelId 1 1 傲娇女王明日香 Gathering 涂装完成手办登场! 1