央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  2012年4月发售的原作小说“《这是僵尸吗?》附赠10DVD限量版”中收录了电视动画中看不到的第二季动画第0话!以下是第0话的精彩截图。

2012年4月发售的原作小说“《这是僵尸吗?》

  官方说辞:为了感谢广大粉丝一直以来的支持,第0话献上了豪华2个单元。

  此外,第0话仍采用第一季的片头片尾《魔カセテTonight》和《気づいてゾンビさま、私はクラスメイトです》,但是插入了第二季的标题和视频画面,可以说是比较珍贵和难得的特别版。

慌慌张张不知所措的步面对塞拉和友纪的泳装姿态……

  第0话“はい、アンコールありがとうございます”

  脚本:上江洲诚 分镜:金崎贵臣 演出:中山敦史 作画监督:八寻裕子

  A部分:泳装,是无价之宝

  步和友纪和妙子还有其他同学去游泳池玩,春奈和优又搞出了不小的麻烦……

  慌慌张张不知所措的步面对塞拉和友纪的泳装姿态……

  B部分:不,我是处女座女孩。

  步和大家准备为生日的优准备一个惊喜派对,塞拉和友纪正气势满满准备为她选礼物,但是春奈却正在策划一个可疑的计划。

优向步提出了这样的发问:“我出生在这个世界上,真的好吗。”……

  ☆《这是僵尸吗》第二季预定于2012年4月在TOKYO MX开始放送。

《这是僵尸吗》第二季预定于2012年4月在TOKYO MX开始放送

  ☆此外,TOKYO MX同时预定将于2012年1月11日每周三凌晨两点半重播第一季。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 后宫卖肉《这是僵尸吗》第二季0话截图 1