央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播
 

  【公司logo】


  兴办实业(具体项目另行申报);动漫画,广告包装设计,动漫画的玩具、模型及动漫画的办公设备、雕塑作品、艺术品的设计及销售。

【公司简介】
  
  深圳腾龙堂动漫文化传播有限公司(以下称腾龙堂动漫)是一家以发扬具有中国特色的动画风格为方向的动画公司。公司主要以原创动画为目标。公司主要部门的负责人从事动画行业已有十多年,拥有丰富的动画制作经验。尤其在二维方面有着强大的制作团队。

  腾龙堂动漫位于深圳罗湖区怡景国家动漫基地A1区。公司已在2006年起制作一部以深圳为题材的、充满现代风格的动画《薯仔的天空》这是一部以深圳本土为原创的动画系列片。本片意在体现深圳现代青少年的时尚和青春,表现了深圳城市的精神面貌,故事主要围绕着主人公薯仔身边发生的趣事。同时,公司还将与深圳广电集团和少林寺共同打造一部以少林为题材《十八罗汉》的动漫画版及雕塑作品的创作与开发。

  与此同时,腾龙堂动漫还与深圳多启文化传播有限公司共同打造以“藏獒”文化为背景的系列动画片。本公司具有原创动漫周边产品开发制作技术力量,重点将是手办模型、浮雕艺术品以及各式收藏品等相关产品。一方面促进作品的推销,一方面寻求合作伙伴。

  深圳是中国动漫的前沿陈地,国家对于动漫事业的大力支持是对我们做原创动画的极大鼓舞。本公司希望能与更多志同道合的朋友、企业合作开发,一起努力为我国的原创动画做出贡献。

  腾龙堂动漫文化传播有限公司将以振兴中国动画事业为己任,而每个腾龙堂人将不懈努力,积极进取来达到这个目标。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 深圳市腾龙堂动漫文化传播有限公司 1