央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  就爱混搭滋味!南派三叔主编《漫绘SHOCK》创刊号从上市开始,便被广大读者争相抢购,精彩的内容收到读者的强烈追捧。正式发行的02期在读者的深切期盼下,款款登场。各大连载作品的后续内容又将展现何种精彩呢?


  误登通往冥界的列车的小女孩雨婷,在被喜吃活人的厢嫂追赶的时候,跌入画中,遇到了看漫画的小鬼灯。《漫绘SHOCK》创刊号上连载的《冥列748》,笼罩在浓厚的恐怖气氛中,却以鲜活生动的人物形象、新颖怪异的故事迅速俘获读者的心。肉呼呼、软绵绵的萝莉女主更是戳中了萌点。她这样的一个小姑娘,孤身面对一整列列车的死人,实在很让人揪心她的遭遇。


  面对湘嫂的质问,灯没有背叛的勇气,瞅着雨婷的可怜样,还是心虚地以谎言大声回答厢嫂,帮助雨婷暂时躲过危机。列车急速飞驰,雨婷身上的生存之光渐渐变弱,她抱住了唯一的救命稻草——灯的大腿,请求他帮助自己下车,回到活人的世界……不该上车的女孩,遇上不能下车的已故男孩,两个人之间注定多了不可思议的牵绊。《冥列748》第二回,雨婷攀住的救命稻草能否让她安然下车?不一样的心惊肉跳,给你十足的温暖治愈!敬请期待《漫绘SHOCK》02期!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫绘SHOCK《冥列748》第二回精彩预告④ 1