央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  备注:若元旦假日期间,琶洲展馆附近公交无夜班车,萤火虫组委将启动接驳巴士预案,届时有不低于9辆巴士往返会场与市区,接送观众平安回家。

  第9届金龙奖COSPLAY全国超级大赛暨2012WCS世界COSPLAY峰会强强联手,盛大启动仪式登陆萤火虫!

  “中国COSPLAY超级盛典”广东分赛区火爆开赛!

  萤火虫COSPLAY超级盛典将进行中国国际动漫节COS团队赛、以及广东地区代言人比赛,冠军队伍和优秀代言人不但能获得丰硕的奖金,还将代表广东将前往杭州参加国漫总决赛!

  嘉宾评委坐镇COSPLAY超级大赛!

  PAPA、杀漠、YANMY、FAY(泰国)、地狱蝴蝶丸、岚陵萧萧声、十夜、奀妹将坐镇杭州国漫COS赛以及WCS预选赛。届时在萤火虫现场还将放出嘉宾福利!

  北京青青树公司携《魁拔》高调亮相!

  “你的对手是,神圣兽国游尾郡窝窝乡独行族妖侠蛮吉!”北京青青树公司将在国内漫迷期盼下携中国动画革命之作《魁拔》在萤火虫嘉年华舞台展播,限量官方周边也将在会场首发!

  《知音漫客》人气作者见面会!

  《知音漫客》人气漫画作者——魔王s、李雷雷、北巷、张三疯、伍肆将带着他们的新作出现在萤火虫现场!届时还有签名活动,喜欢他们的读者千万不要错过哦!

  变形金刚震撼来袭!

  擎天柱、大黄蜂、铁皮、威震天、红蜘蛛、横炮……无论汽车人还是霸天虎,耀眼的金属质感,超过两米的高度,变形金刚无疑会成为嘉年华现场最吸引眼球的存在!

  跨年晚会盛宴之人人英雄团队

  人人英雄是香港一群热爱假面骑士的年轻COSER,因为理念一致志趣相投而走到一起,自组合起便在两岸三地声名大噪,广受欢迎。此次萤火虫跨年动漫嘉年华,他们将带来精心准备的全新舞台剧,誓将骑士精神发扬到底!

  萤火祭——新年动漫游园会

  萤火虫跨年动漫嘉年华将独家特别打造日式ACG风情街!苹果糖、鲷鱼烧、捞金鱼、打气枪……体验完全动漫式祭奠风俗、与和风COSER合影留念、参与丰富小游戏赢动漫周边、更有挂新年许愿签祈福等活动!来萤火虫,带你穿越二次元!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 萤火虫动漫嘉年华元旦隆重在广州登场 1