央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今年是日本大人气游戏《勇者斗恶龙》系列的25周年,为了纪念这个特殊的日子,日本全家便利店与游戏公司Square Enix合作,特别在11月29日,正式开始出售史莱姆造型的肉包。游戏中经常出现的人气怪物史莱姆变身蓝色的肉包啦!世界上已经没有人能阻止史莱姆了啊!现在只要花费170日元(约14RMB)就可以买个史莱姆肉包尝尝,虽说有点猎奇,不过对阿宅们还是有些吸引力的吧~(出于猎奇的目的么= =)

全家便利开始卖史莱姆肉包啦!

  这个肉包按照官方的宣传其实也是限量供应的,卖完100万个也就没有了。100万个说少也不少,于是特地买来恶搞的人也不少(果然很猎奇好嘛!)。便利店员工还发现这些蓝色的史莱姆包子都是中国产的,官方宣传是特地说明了包子虽然是蓝色的,但是绝对没有使用合成着色料。

右下这是什么!蛋黄酱么==

视频集>>

热词:

channelId 1 1 史莱姆的逆袭 日本全家便利开售史莱姆肉包 1