央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在上个月底的时候,曾报道过作家山口一所着的轻小说《三人行必有我妹》将于12月27日发售的《月刊Comic Alive》2月号上有重大发表。不过如今这重要发表率先在MF文库J专属官网上解禁,那就是本作将动画化的消息。

  《三人行必有我妹》是一部很常见的校园后宫轻喜剧,故事大概是大企业帝野集团的社长帝野熊五郎离逝,而他的遗嘱则是要求他的儿子帝野将悟担任继续人,成为帝野集团的下一任社长。不过这承继也是有着条件的,那就是将悟必须进行为期一年的社长特训,之后并在帝野熊五郎的母校私立深流学园上学,在之中找到能和他渡过一生的伴侣。但是“诡异”的地方出现了,原来将悟还有一个妹妹,并且在这所学校就读。妹妹一直都在监视着将悟,而且还每次都会在特定的时候打电话给将悟,甚至色诱将悟。将悟可以和妹妹顺利的再会并交到女友吗?别样的诱惑爱情喜剧就此展开。

  在《三人行必有我妹》中,将悟将会遇上五位各有性格,气质不同的女学生,分别是身材娇小,外表冷漠但内心十分活泼的青梅竹马神凪雅;喜欢吃甜食的鹤真心乃枝;总是一副魔女装力求萌文化上有所作为的聪明少女嵯峨良芽衣;深流学院学生会副会长兼学妹的国立凛香;以及拥有会长属性的学生会长天导爱菜。这五人当中魅力各有千秋,谁都有机会成为将悟的结婚对像,但同时也有可能是将悟的妹妹!所以若将悟选错对像便可能迎来好妹妹结局哦!

  目前本作虽只是宣布动画化,但基本上是走不开TV动画化了,至于更多详细信息还得等官方发表,有兴趣的朋友可以留意后续报道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 轻小说《三人行必有我妹》动画化决定 1