央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月12日消息,由湖北省赤壁市政府携手边锋集团、赤壁热线及游卡桌游共同举办的“三国杀。赤壁魂”总决赛日前在湖北省赤壁市举行,来自于全国各地的16支队伍最终进入决赛并瓜分了总计10000元的现金大奖。

  据了解,本次“三国杀。赤壁魂”风云赛由赤壁市政府主办,由赤壁热线、游卡桌游、边锋集团协办。是湖北省赤壁市2011.三国赤壁国际文化旅游节的一项重要组成部分。本次大赛历时半年,共吸引了全国各地超过10万名的选手,其总奖金超过10000万元。

  《三国杀》是由著名桌游研发商“游卡桌游”于2008年研发并推向市场的一款桌面纸牌游戏。该游戏自2008年面市后迅速吸引了年轻人的关注。目前已经线下用户超过5000万人,为最受欢迎的中文桌面纸牌游戏之一。而这款产品的成功也唤醒了业内对于桌游市场的认知,盛大旗下的边锋游戏集团在2009年抢先与游卡携手,推出了《三国杀》的在线版本,并取得了良好的成绩。

  在接受新浪游戏记者采访时,游卡桌游CEO杜彬对于比赛所产生的效果表示满意。他认为:“《三国杀》将时尚与娱乐融为一体,不但可以满足年轻一代娱乐的时尚需求,同时也可以掀起年轻人对于三国文化的热情和认知。”而做为2011.三国赤壁国际文化旅游节的一项重要组成部分,杜彬也表示《三国杀》一方面通过这种方式为中国传统的三国文化做出贡献。而在另一方面,也通过三国赤壁国际文化旅游节扩大了自己的影响力,对于《三国杀》品牌甚至是游卡桌游在品牌的进一步塑造上有很大影响。

  而在另一方面,杜彬也表示,在未来为进一步扩大游卡桌游在社会上的影响力,公司将积极的尝试各种方式以扩大桌游在玩家群中的渗透力。他表示未来进一步的推广模式将不仅仅局限于《三国杀》一款产品,而是有可能通过以《三国杀》为主的多款产品并行。而据记者了解到,在今年上半年,游卡桌游已经携手盛大,推出了该公司年度大作《星辰变》的桌游版本。

分享到:新浪微博QQ空间开心网人人网豆瓣

视频集>>

热词:

channelId 1 1 三国杀赤壁魂总决赛举办 未来或尝试更多推广方式 1