央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  说来也挺快的,马上「Fate/Zero」上半部就要在年底完结了,官方说是为了保证质量分成两季来播出,虽然有道理,但还有一个原因就是为了延续作品的热度。我们都知道上半年的「魔法少女小圆」红得一塌糊涂,其中一个原因就是遭遇了3.11大地震后,延期播出了。于是原本的播出时间变长了,那么动画本身的热度就会持续的释放,所以以前新房昭之的「化物语」也玩过「俺妹」动画也玩过,就是TVA结束后,在网络无聊播出隐藏话来维系热度。

LiSA和银魂原来是有交集的……

  视频内容,就是利用了「Fate/Zero」的OP「oath sign」套用在了银魂的视频里,貌似还真一点都不违和同步率还真高,主要还是因为,都选取了银魂里的经典打斗场面的原因吧!

应援一下上周表现出色的正义少女-远坂凛

        上一篇:经典再现-3D版「大闹天宫」超豪华阵容献声
下一篇:

   

已经有 13 位朋友发表了看法!查看所有评论 我要写评论

普通评论


FZ早就无线兼容了


凛也成小圆脸了

引用:
话说钢炼的剧场还真难等,


话说钢炼的剧场还真难等,


银魂也能联系起来?蛋疼


如果日本的动漫打起来都是这种速度,而不是嗷嗷嗷的慢动作叫着打,该有都好看啊!!!!!


这都什么时候了还正义的使者..下一集就是三王的对话了...

引用:
SF這個新聞夠老。


没错

视频集>>

热词:

channelId 1 1 「Fate/Zero」与「银魂」的交集-LiSA与定春 1