央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  早在去年4月8日,华纳兄弟公司就拿到了轻小说「All You Need Is Kill」的电影改编权,并且宣布导演将由「谍影重重」的导演道格·里曼担当,如今根据《好莱坞记者报》的报道,知名男星汤姆·克鲁斯在宣传其新片「碟中的4」的时说自己的下一步计划是希望主演科幻动作片「We Mortals Are」,而这部作品正是「All You Need Is Kill」改编后的片名,看来这部轻小说的魅力真是势不可挡。

  「All You Need Is Kill」由樱坂洋创作,故事就好比是“「源代码」遇上「星河舰队」”:一种叫做“GITAI”的神秘生物袭击地球,士兵桐谷启二加入与GITAI作战的统合防疫军。首次出战就战死的他,由于某种不明原因,竟然重获生命,回到出战前的那天早晨。这种奇怪的现象不断重复,把桐谷卷入诡异的时间轮回。但当他轮回到第158次的时候,在战场上与一位女性重逢……他不知道这个女人究竟是让自己摆脱轮回的关键呢、还是带他走向最终的死亡?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 汤姆克鲁斯有望出演轻小说「All You Need Is Kill」电影 1