央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日前,韩国Bigspoon Corporation宣布,旗下运营的韩服《自由捷客》将从12月15日开始到21日为止进行首次内测。

  相关新闻:韩国电子音乐达人独掀《FreeJack》摇滚狂潮

  首次内测中玩家可体验2款游戏角色和16个赛道,还能从最低级乌龟级别开始到最高级别为止均可体验。

  《自由捷客》是以动作电影《企业战士》、《13区》中出现的新型极限运动“跑酷”(极限奔跑)为素材。游戏里体现了实际跑酷技术20余种。而且还体现了应用B-boy动作的Air Trick等现实里无法实现的技术动作。游戏里,角色可以在地面、大厦顶、都市中心、住宅区、公园、码头等地方进行跑版。并同时体验竞速的乐趣。

  另一方面,《自由捷客》在2007年被盛大代理,进行几次内测之后,目前尚无最新消息。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 韩《自由捷客》即将首测 国服由盛大代理 1