央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  Namco Bandai Games刚刚发布了一款新高达网络游戏《Mobile Suit Gundam Online》(暂译:机动战士高达ol),游戏将于12月16日至18日在日本进行首次测试。与其他高达网游不同的是,一场战斗的每一方最多可以有52 人,双方总计为104人对战,你可以享受到前所未有的大规模战斗。

  同时,官方也公布了宣传视频与一批游戏截图,在视频中我们可以看到多人对战的爽快感,而且玩家可以不断的强化所选择的人物让战斗变得更加精彩。

  相关新闻:[SD敢达]高达名词解释_官方网站合作网站_巴士网游SD敢达

  玩家可以选择自由选择两种阵营,并争取在各个战场的朋友,比赛也将有不同的游戏模式让玩家来尝试。游戏将支持Windows XP/Vista/7操作系统,而官网在12月9日开启了测试玩家的招募。游戏的正式发布的时间、收费方式目前还没有确定。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 16日首测 新网游《机动战士高达ol》推出 1