央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  iPhone4S于12月6日,获得工信部颁发入网许可证,这意味着iPhone4S国行上市已经扫清了最后的障碍。但国行iPhone4S编号为A1431,这与国外A1387的编号不同,引起外界关注。那么这个中国特殊编号,有些什么样的玄机呢?

  日前,iPhone中文网小编接到一位接近联通内部的消息人士爆料,国行iPhone4S之所以编号特殊,是由于联通与苹果在引进iPhone4S时,有意将CDMA功能删除,所以才有了这个特殊编号版本的iPhone4S。这意味着,国行的iPhone4S,从硬件上就删除了对CDMA制式的支持,无法支持写号也无法使用电信的SIM卡,这对于电信的用户来说,可不是一个好消息。

  不过让联通用户得以放心的是,国行的iPhone4S,仍然具有Siri等苹果原生功能,依然可以使用移动的2G手机卡。具体国行上市时间,这位消息人士并没有提供进一步的资料。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 iPhone4S国行为何编号特殊?消息人士爆内幕 1