央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  白金工作室的新作《合金装备反叛:复仇》(MGRR)()的故事背景发生了变更。《反叛》的故事原本发生在《合金装备2》和《合金装备4》之间,如今《反叛复仇》改为发生在《合金装备4》之后。之所以如此,是为了方便白金工作室发挥,“充分展现给《合金装备》系列带来的新元素”。我们猜测这是为了避免打乱《合金装备》系列的时间轴。

  本作故事设置在一个发展中国家,该国刚从腥风血雨的内战中复苏过来。雷电加入了该国的一家私人军事保安公司,承接各种任务,包括“VIP的保护任务、军事训练任务等”。一场可怕的冲突将发生在该国,其中一股神秘势力是由半机械人组成。白金工作室的稲叶敦志和小岛工作室的是角有二将共同担任制作人。

  小岛工作室强调:尽管《合金装备反叛:复仇》的故事发生在《合金装备4》之后,但它绝不是《合金装备4》的续作。他们在Twitter上说到:“我们只是说该游戏的时代背景设置在《合金装备4》之后,《合金装备反叛》并非合金装备系列的一份子。目前,我们只能说这么多了。”

  另外有一些报道解释了为何游戏的风格变化如此之大。显然,游戏的初衷是你可以砍切任何东东,但光这个理念不足以支持起一个完整的游戏。于是,小岛工作室艰难前行,对开发项目感到茫然。小岛秀夫甚至建议直接取消该项目,尽管已经完成了叙述情节和动作捕捉的开发。

  值得庆幸的是,白金工作室的成员在拜访小岛他们之后,对《反叛》怀有浓厚的兴趣,表示愿意接手这个半成品,并将其打造为一个动作游戏。在检视完所有的材料后,白金工作室向小岛他们商议改写整个故事(于是就有了上文的从《合金装备2》到《合金装备4》之间的故事背景改为《合金装备4》之后)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《合金装备反叛》新图 游戏非系列正统续作 1