央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  『电玩巴士Wii中文网-阿T报道』作为真正意义上的Wii平台首款《塞尔达传说》系列作品,《塞尔达传说:天空之剑》在精准动作强化装置MotionPlus的支持下,实现了完美的体感操作。1:1的真实操作体验不再只是宣传的噱头,由此带来的带入感也让所有玩家印象深刻。不少媒体对于本作操作都大加赞赏,称其为集大成的体感游戏佳作。

  日前,系列制作人青沼英二在接受媒体(Official Nintendo Magazine)采访时称,已经不会考虑让塞尔达作品回到传统的按键操作模式了,体感操作应用将在未来的塞尔达新作上继续沿用。

  对于任天堂来说,3DS主机的陀螺仪以及新主机WiiU都是支持体感操作的,究竟在新平台的塞尔达新作会迸发怎样的创意着实是备受所有玩家期待的一件事!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 青沼英二:天空之剑操作性出色 新作仍用体感 1