央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《The Last of Us》在VGA上正式公布之后玩家们终于了解了游戏的大概内容,顽皮狗称游戏放出的影像全为PS3上实机录制的,证明游戏已经有一定的完成度了,其实顽皮狗的Neil Druckmann最近在接受采访时说到其实游戏已经开发了两年的时间了。

  “我们非常惊讶我们能保守这个秘密这么长的时间 ,顽皮狗被分为两队,我们很长的时间都被分为第二队秘密的制作这款游戏,因为众所周知第一部门正在制作《神秘海域3》。所以在公布前没人会知道这是一款顽皮狗制作的游戏,虽然我们之前也做过暗示。”

  “这非常可怕,我们每更新一次我们的网站,我就怕会泄漏出相关的东西来,我们真的希望保留住这个秘密,重要的是我们必须保住秘密。我也认为这是电视游戏行业里前所未有的事情,所以这是一个漫长的秘密。”

  近日根据游戏的宣传片的信息,目前美国游戏评级机构已经将游戏评为18+。游戏目前还未公布发售日,但是肯定是PS3独占平台游戏。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 顽皮狗:《The Last of Us》秘密开发两年 1