央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  为了新手玩家尽快适应新作《街头篮球2》,JCE公司于12日进行装备强化和增加游戏实惠的更新。

  在11月月投入了正式运营指挥,在被称为下半年体育竞技网游中心的《街头篮球2》为了新手玩家,在寒假前夕,又一次为新手进行了一次装备强化等方面的更新。

  12日街头篮球2进行的更新包括:△游戏频道进入方式变更,△和教程实惠强化一起体育对抗游戏的逼真感,△分数制模式△竞技补偿强化等。

  相关新闻:街头篮球决赛中国失利 天游将推武侠新游

  首先是角色以胜负落差、级别等可能进入的频道的基本强化,频道等级变更为“初学者A、初学者B、业余爱好、半职业、职业”。尤其初学者A、B频道中新手频道的情况是根据“自由式系列”体验来决定进入与否等,频道进入基准变的很严格。新手玩家能感受到进入墙壁设置变低了。

  篮球的基本竞技规则不是是发挥作用而已,在《街头篮球2》中还可以学到投射、突破、篮板等技能的“教程”作为补偿,及进一步强化。跟着,教程完成时连接的基本经验值和得分可以给新手供给服装和饰品装备。 《街头篮球2》设置了没有时间限制,先得到21分的团队就获胜的“随机分数制”。得分的团队继续得到攻击权,其优点是游戏部署更加迅速。

  关于《街头篮球2》更新的详细内容可以登入官网(http://fs2.joycity.com/)和NHN《街头篮球2》NAVER的专门网站(http://playnet.naver.com)查看了解。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《街头篮球2》韩服更新 更适应新手玩家 1