央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日,韩国《十二之天》研发商ALT1 Games旗下最新网游《Troy OL》(暂译,特洛伊OL)韩服公布了首测宣传视频。

  相关新闻:美停运游戏《特洛伊OL》韩服官网上线

  这次发布的视频里可以看到玩家之间在配合相对比较默契的情况下展开的占领战斗,想要占领聚点就必须要把聚点区域的旗子抢夺到,格瑞斯与特洛伊两大阵营展开了激烈战斗。占领战斗中,双方在指定时间里夺取7个旗子。或者在指定战斗时间里哪方阵营夺取旗子数量最多就算做胜利。

  ALT1 Games相关负责人也表示:“希望玩家朋友给予这款游戏更多的关注与支持,为此我制作了最精彩的战斗视频展现给大家。而且游戏还在陆续制作更多内容也希望玩家朋友们期待。”

  《特洛伊OL》即将于12月15日—12月17日展开首测,玩家朋友可以在游戏中体验到精彩的战斗内容。(编辑,菲儿)

  点击进入《特洛伊OL》韩服官网>>>

视频集>>

热词:

channelId 1 1 ALT1《特洛伊OL》15日首测 韩首测宣传片 1