央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  目前有很多MMORPG网络游戏中都设置了种族这个元素,不同种族有着不同的特性和属性倾向,在《上古世纪》这款韩游大作当然也是如此,下面就让我们来了解一下已经公布的上古世纪四大种族有什么样的特点吧。

  相关新闻:《上古世纪》游戏试玩评测

上古世纪人类技能

上古世纪人类技能介绍:

  继承了死亡女神努伊祝福的种族,因此也就拥有了“复活”技能。目前这个技能可以让角色生命力和活力恢复到20%左右。这个技能的加入让努伊安角色变得活力充沛起来。而且,该族的生存能力与适应能力也是非常的强。她们的工作效率很迅速,所以努伊安种族也是各位玩家的明智选择对象之一。

上古世纪哈利哈兰种族技能

上古世纪哈利哈兰种族技能介绍:

  大部分MMORPG网游都有回城术的设定,在《上古世纪》中每个村庄都有大量的任务,这就更凸显出回城术的重要性,因此哈利哈兰族的特性让玩家的升级将变得更加迅速。此外,哈里哈兰种族工作效率也是非常高的,他们对于搜集材料,制作机械工具有着很强的实力。

上古世纪精灵种族技能

上古世纪精灵种族技能介绍:

  精灵种族身体里肺部位置空间要大于其他种族角色。这样的身体条件也让他们在水中能够完成很多任务。记忆方面的技能可以把过去的历史事件记忆起来然后随时能够了解各种事件内容。

上古世纪贝莉种族技能

上古世纪贝莉种族技能介绍

  费雷种族的角色身手敏捷,从高处跳跃到地面区域的时候将不受到很大的伤害,这也是所谓猫的特性嘛。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 上古世纪种族 上古世纪四大种族特点揭秘 1