央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据申花官网的官方公告,上海申花俱乐部和英超切尔西俱乐部达成共识,法国前锋尼古拉·塞巴斯蒂昂·阿内尔卡(Nicolas Sebastien Anelka)将于2012年1月冬季转会窗口开启后正式加盟上海申花,合同为期两年。

  相关新闻:2300万美元 九城Firefall台湾等地代理权确定

  令人瞩目的是,在官方公布的宣传图片中,阿内尔卡穿上了申花队的队服,而其胸前广告为九城投资的Red5旗下游戏《Firefall》。据悉,阿内尔卡签的是两份合同,一是工作合同,一是商业合同。这份商业合同的内容,就是阿内尔卡为《Firefall》代言。九城副总裁TonyPark随后在腾讯微博中证实了这一消息。

  根据体坛周报的消息,阿内尔卡每年收入将高达千万欧元,这笔钱主要是商业代言的收入。有消息表明,阿内尔卡将代言九城公司的新游戏《Firefall》,他的年薪主要就是以代言费的方式支付。

  关于阿内尔卡:

  尼古拉斯·阿内尔卡,1979年3月14日出生于法国的瓦塞雷斯,司职前锋。其特点是速度奇快、射门感觉好。曾经是炙手可热的天才前锋,转会身价日增,成为累计转会身价世界第一的球员。球技超强,被人称为“法国队的罗纳尔多”。

  关于《Firefall》:

  《Firefall》,是一款第三人称视角射击类游戏,由美国Red5工作室进行开发,该研发团队由原《魔兽世界(WOW)》以及《银河生死斗(Tribes)》的研发人员组成,《Firefall》为其第一款游戏。此前九城将《Firefall》以2300万美金签约给 Garena Online(“Garena”),授权期为6年,涵盖的区域包括中国台湾、中国香港、新加坡、马来西亚、越南、泰国、印度尼西亚,和菲律宾。

  2010年3月,第九城市与美国网络游戏开发商Red5工作室双方达成投资协议,九城将向Red 5工作室投资2000万美元,收购Red5工作室的大部分股权;2010年12月23日,美Red5正式对外宣布中国办事处成立。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 阿内尔卡千万欧元签约申花 代言《FireFall》 1