央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日前,备受电竞爱好者关注的DotA类英雄PK网游《Chaos online》韩服启动公开测试。公测第一天,同时在线人数达到1万人,首周末在线人数达到1.5万人。游戏公测启动之后,在韩国网吧联盟中的排名迅速上升,进入了前20名的排行榜,超越了《魔兽争霸3》,在RTS类网游中名列前茅。

  相关新闻:韩《Chaos》近日公测 新英雄宣传视频放出

  《Chaos online》韩服由Nexon与Neoact共同运营,其全球运营版权已签约中国全球性互联网公司北京昆仑万维。据悉,早在今年年初,昆仑万维便独具慧眼的签下了《Chaos OL》在100个国家的游戏运营版权,2012年将在全球启动推广运营计划。

《Chaos online》游戏截图

  《Chaos online》研发投入了约6000万人民币,在国外是和《League of Legends》及《DOTA2》齐名的一款DOTA类网游。由韩国DotA-Chaos系列原班人马Neoact历时3年打造而成,游戏采用《魔兽争霸3》地图模组 CHAOS 的游戏地图与现有英雄角色,并且强调以累积7年玩家对战数据为基础,来追求游戏平衡性。

  游戏导入了改变角色技能的转职系统、加入搓合系统与半途无故退出的惩罚系统,与记录档功能、支援转播功能等。以华丽的视觉效果、爽快的节奏感及全新的英雄设定为玩家构筑一个残酷的地狱战场。该作一经公布即荣居韩国DotA类网游期待榜首位,受到韩国媒体及数百万电竞拥趸的热力追捧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 DOTA网游《Chaos OL》公测 昆仑万维运营 1