央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今日有微博爆料称,某地方移动营业厅,针对用户iPhone4S无法使用中国移动SIM卡的问题给出了解决方法,雷人的是给出的最完美解决方案是更换为中国联通3G SIM卡。

  根据这份提示,在iOS5.01中,移动的SIM由于无法支持3G,造成iPhone4S无法在中国移动的网络中正常使用。于是在这份消费者温馨提示上,中国移动贴心的建议用户,最好更换成联通的3G SIM卡。

  当然,中国移动也提供了其他解决方案,例如更换中国移动官方提供的小卡多试几次,或等待中国移动提供能完美解决兼容问题的标准SIM,或苹果发布固件更新中“修复”这一问题。

  联想到中国移动董事长王建宙多次公开表示对引进iPhone的迫切心情,悲剧的中国移动3G制式,为我们上演了现代版的“鱼与熊掌不可兼得”的故事。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国移动给出SIM卡门解决方案:换联通3G 1