央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  『电玩巴士Wii中文网-阿T整理报道』一年一度的Jump Festa即将于本月17、18日在千叶县幕张展览馆举行,虽然早在半个多月前就已经有关于《口袋妖怪》新作的消息传出,但是临近展会开幕,关于口袋新作的情报和传言还是被炒的沸沸扬扬。

  据早前的媒体报道,人气作《口袋妖怪》系列将登场本届展会,届时将发表关于《口袋妖怪》系列的各类最新情报、甚至新作消息。目前尚不能确定本次发布的作品情报仅限日本本土还是更广泛的新作发布。

  而昨日早些时候,日本著名论坛2CH爆出传言,据称本次公布的《口袋妖怪》作品为3DS平台新作,除此之外,还将有更多惊人情报同时公布。新作等详细报道将在届时发售的《Jump合刊2012》上公布。

  当然,本次口袋新作被关注的另一个原因是因为如果真如传言称17日公布,刚巧于日版PSV主机发售撞车,虽然这二者间并未有太大直接关联,不过任天堂人气大作与索尼新掌机,最近游戏界的明争暗斗倒是有十足看点丝毫不假!

  让我们一同期待即将到来的《口袋新作》吧!敬请关注巴士后续报道!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 口袋新作亮相Jump Festa 疑3DS新作撞车PSV 1