央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

AKB48第一轮声优选拔中胜出的30人

  把少女偶像团体AKB48的成员设计成原创动画人物的企画“AKB0048”,于8日公布了第一次声优选拔中脱颖而出的选手名单。这一次共有30人通过面试。

  这一次制作动画的目的在于充分挖掘并发挥成员们的配音才能。有资格参加选拔的选手是AKB?SKE?NMB?HKT四个团体的成员,共200人。最后将决出9名获胜者,为AKB48的动画人物配音。

  在公布的30人名单中,只有渡边麻友一个人是AKB总决选中进入前十的成员。渡边麻美自称是狂热的动漫饭,因此有人置疑这一次的声优选拔中,评委是不是看中她这一点才给她投票。但网上马上有人进行反驳说:“这是一次真刀真枪的声优选拔赛。”

  通过第一轮选拔的30人中有24人是四个偶像团体的正式成员,另外6名还是研修生。这些幸运儿目前正受到极大的关注,人气直升。其中包括出演电影《如果高中棒球社女经理读过杜拉克的『管理学』》(前田敦子主演)的实力派成员仲谷明香,热爱动漫的多田爱佳,在杂志中展示过cosplay照片的古川爱李、泰佐和子,以不可思议的博客日志赢得关注的木下百花,等等。

  在这30人中,最终将有9名成员胜出,得到为以AKB48为原型创造的动画人物配音的珍贵机会。最终选拔大赛将于12月13日在东京举办。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 AKB48为原型被制作动画 声优选拔战如火如荼 1