央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  第二届DAcos大赛-海贼王之梦无止境

  【人的梦想,永远不会结束!】--马歇尔·D·蒂奇

  在各位参赛COSER以及围观群众的大力支持下,第一届Cos-Date cosplay大赛已经圆满结束了~距离我们放出第二届大赛的一宣也已经有整整十天啦,各位热爱海贼的COSER是不是已经期待很久了呢!这场2011年度的年终线上COS大赛将会正式在12月15日拉开帷幕!届时也请大家不要大意的投来你们的作品吧~~!

  第一届大赛的金奖获得者帝尧也已经为我们晒出奖品啦~Q版的女帝是不是很萌呢~而第二届既然是年终大赛,我们的奖品不给力怎么行!一等奖新出炉的PSV啊!可以跑真三NEXT跑神秘海域的啊!!另外还有各种海贼手办哦~角色可挑是不是很人性呢~我们还将挑选汇集所有参赛作品做成不对外发行的图册,赠予每位参赛COSER.

PSV啊~够闪亮吧~~

除了惯例的人气大奖之外,本届还特别开设了部分单项奖,比如感人奖、热血奖、通缉令海报奖等等。大赛还请来了岚陵萧萧声担当评委!COSER也好海贼饭也好,对萧萧都不陌生了吧!她出过女帝,出过路飞,出过艾斯,每个都让我们非常惊艳~~如此重量级的嘉宾你怎能错过呢~

但是要提醒各位COSER的是,本次大赛限定海贼王主题,仍然沿用第一届论坛投稿的方式。除了照片也非常欢迎视频、花絮、音乐、文案等各种充实作品的表现形式哦~当然特别为本次大赛做过渲染的作品,新作也好,重新后期也好,文字也好,我们也将会给予特别的加分!

热爱COS热爱海贼的你们还不行动么~~我们期待看到更多充满爱意的作品,更多热爱海贼的孩子们来到这个舞台绽放光彩~

具体参赛时间、规则、评奖方式等稍后会公布在一笔中国网站、一笔中国论坛上,官方微博也会及时PO上~一定要关注我们哦~~>///<

一笔中国网站:http://www.cicaf.com/X/

一笔中国官方微博:http://weibo.com/yibichina

官方QQ群:66471541 (进群麻烦写下请求信息哟=3=~)

另附第一届大赛金奖得主帝尧的感言

嘛,这次比赛误打误撞啊~能拿奖是没想到的,不过至少我知道后援会的孩子原来这么可爱=v=~ 嘛~至少感谢这个平台,又多了一个能让大家秀出自己的机会~况且对于能执行公平公正这个原则的平台,怎么说都是一群真心爱着cos的孩子们!加油~祝越办越好~每一届日期不要那么离得近就最好了~!

晒奖品~

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第二届DAcos大赛 海贼王之梦无止境 1