央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   “H-O-L-D,HOLD ”除了代表“稳住”的英文单词外,更是时下最具娱乐化的网络热词。同样《招财童》除了是一部520集的大型动画片外,更是一部具有原创精神的新品类动画片“吉祥动漫”的开创者。
    治图传媒的董事长郑大治先生这样解释的“吉祥动漫”:“以动漫的形式结合中国传统文化,以“中国吉祥”为核心理念,以传播爱和快乐为宗旨,将博大精深的中国文化内涵现代表现,为国人带来精彩的视听享受和心理愉悦!也就是把中国传统文化通过更娱乐化更易于接受的形式传统给国人的一种新的动漫表现形式。”
   《招财童子》动画片采用了节奏感极强的动画短片的形式制作,每集只有7分钟但是喜感十足的画面再配上张弛有度的剪辑让观看的过程非常轻松,完全符合现代人对快节奏娱乐的一种需求满足。
    招财童子》的人物和情节的设定是一套完整的、独立的系统。并与《封神榜》系统和《西游记》系统相互影响,相互渗透。吉祥祝福和欢乐梦想尽在招财童子!可以说招财童子是结合了中国历史上各路神仙代表融合而成的一部观赏性极强的全龄化动画片。在讲述招财童子在人间发生的许多妙趣横生的故事同时也融入了时下流行的语言,这也招财童子让人欲罢不能的地方,总会有很多小惊喜让你感叹动画片设计的巧妙。招财童子天真搞鬼也正体现了他自娱自乐,乐观向上的人生态度。
    当中国动漫越来越多的粉饰着原创力量的时候,相信《招财童子》的出现应该为现在的动漫市场增加一抹亮色。如果你还没有看过《招财童子》,除了说句你OUT了,更要批评你今天没有HOLD住时尚。


 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《招财童子》来了,今天你“HOLD”住了吗? 1