央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月3日,天津市副市长李文喜、滨海新区区委宣传部副部长、区文广电局局长张仁刚在有关部门负责人的陪同下,对天津神界漫画有限公司、村人(天津)漫画有限公司原创漫画作品交流活动会进行了实地考察和调研,并与神界漫画相关负责人进行了深入的互动交流。

  期间,李文喜副市长听取了天津神界漫画数字动漫部经理陈维彦关于动漫作品生产和衍生产品开发情况介绍,从漫画作品创作流程化、规模化及以漫画、动漫形象为载体推广中国文化以及天津文化产业的发展情况及发展趋势作了简要介绍。李副市长同时还听取了神界漫画公司数字出版方面相关情况的介绍,并对天津神界漫画、村人漫画作为创新龙头企业在数字动漫出版产业方面的示范带动给予了肯定。

(李副市长视察天津神界、村人原创漫画作品交流会)

(李副市长听取数字出版相关情况汇报)

  在视察过程中,李文喜副市长对我司运营的期刊和图书表现出浓烈的兴趣,并与《幽明少女》动漫模仿秀演职人员进行亲切交谈,并合影留念。

(李副市长与《幽明少女》动漫模仿秀演职人员合影留念)

  视察的最后,李副市长对于天津神界漫画公司近年来在挖掘和打造动漫人才、漫画作品进行国外授权等方面所作出的努力,给予高度评价,同时指出希望天津神界漫画、村人漫画加快发展步伐,在当前已通过国家级重点动漫企业认定的基础上,继续发挥品牌优势,把天津的动漫文化产业做大做强。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 天津市副市长李文喜视察天津神界、村人原创漫画作品交流会 1