央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月4日,厦门青鸟动画有限公司原创卡通形象“星星狐”的授权衍生产品——智力佳声光学习机,在湖南金鹰卡通《童趣大调查》20:30精彩首播。金鹰卡通卫视的收视观众覆盖各个年龄段、各不同职业,是名副其实的 “ 全龄卡通 ” 收视平台 , 截止到目前,金鹰卡通的电视节目已经覆盖全国31个省会城市地区,总用户人数量超2.5亿。

  “星星狐——智力佳声光学习机”是“智力佳”学习机系列的一款学习英文的玩具,这款玩具,学习功能非常强大,超值。颜色非常好,配以闪烁的灯光,操作简单。中文发音,每一个按键都有不同功能,可以跟着学习机的八大功能模式学习英文字母和英文单词看等宝宝感兴趣的东西。  “星星狐”与大小漫迷相约每周六、日晚20:30金鹰卡通《童趣大调查》,跟“星星狐——智力佳声光学习机”学习纯正的英文发音,让宝宝赢在起跑线上,节目精彩连连,不容错过!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “星星狐——智力佳声光学习机”金鹰卡通首播 1