央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年11月12日起,每周六、周日,泰国的小朋友都可以看到一部叫《家有浆糊》的动画片。这部动画长剧《家有浆糊》是由武汉银都文化传媒股份有限公司出品的,首部第一季在泰国中央中文电视台二频道播出,播出时间持续到2012年2月5日。

  《家有浆糊》动画长剧在泰国一经播出,立刻以轻松诙谐的风格,爆笑有趣的情节受到泰国青少年观众的热捧,在泰掀起一股“浆糊热”。

  《家有浆糊》动画长剧改编自武汉银都文化传媒股份有限公司旗下原创漫画杂志《淘漫画》上人气连载漫画作品,故事以浆糊的家庭生活和学校生活为主线,剧情的轻松诙谐的风格,情节爆笑,对白幽默,还巧妙地融入时下新鲜时尚元素,是一部充满了趣味和智慧的原创动画作品。

  泰国中央中文电视台购买《家有浆糊》的播映权,意味着《家有浆糊》营销改变常规思路,先突破海外市场,再转战国内市场,营造出国内市场“未播先热”态势,帮助银都文化以及“家有浆糊”品牌在国内外同时打响知名度。

  中央电视台2012动漫春晚剧组已邀请剧中两大主角“浆糊父子”的人偶参加央视动漫春晚,“浆糊”迷可以再次看到自己喜欢的偶像。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 汉产爆笑动画片《家有浆糊》海外热播 1