央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  鲁邦三世是是日本漫画家Monkey Punch(モンキー.パンチ,本名加藤一彦)的漫画系列作品,首次发表是在1967年的8月10日,从1971动画化后人气就居高不下,之后陆续推出舞台剧、游戏、剧场版、小说和OVA等作品。可以说是一部红了40几年的人气作品。

鲁邦三世和柯南

  而在更换了銭形警部及峰不二子等人的新声优阵后,相隔16年之久的新TV动画‘鲁邦三世’的特别节目‘血の刻印~永远のmermaid~’首播就取得了平均收视率14.0%的记录,在関关西地区更是达到了15.8%。

相隔16年之久的新TV动画‘鲁邦三世’的特别节目

  从71年开始至今已经作过了TV动画三期、剧场版6部、*****也推出过2小时的TV 特别节目。因此这次的节目光事声优徵选就超过1年以上,而鲁邦永远的敌手銭形警部一角,最终由人称‘七彩之声’的山寺宏一取得,相信有听过旧作的粉丝应该都对新銭形警部的声音感到震惊才对。石川五ェ门役则由浪川大辅担当、永远的性感女主角峰不二子则由女王沢城みゆき出演,其他的还有二代鲁邦的栗田、次元大介的小林清志等人。

71年开始至今已经作过了TV动画三期

  而这部作为相隔1年10个月的新作品‘血の刻印~永远のmermaid~’故事内容是描述执掌日本黑社会的女子‘藤堂’,以‘不二子’作为人质,要求鲁邦去偷取宝物‘人鱼之鳞’,但没想到最终鲁邦偷来的宝物居然是伪造的……,而藤堂又被某人给杀害了。在追查的过程中,寿命长达八百年的八百比丘尼所留下的宝物传说将会是故事剧情的重点,另外,在暗中翻云覆雨的角色‘冰室’及崇拜鲁邦想成为大盗的少女‘麻纪’又会替剧情增添什麽样的情节呢?顺带一提藤堂一角是由野沢雅子(孙悟空)出演,人气男声优石田彰也会在剧中客串。

可以说是一部红了40几年的人气作品

视频集>>

热词:

channelId 1 1 鲁邦三世新动画发行 睽违16年的新作SP 1