央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

《亡国的阿基特》明年1月12日招开记者会

超人气TV动画‘Code Geass’

  超人气TV动画‘Code Geass’系列从2006年放映第一部以来,陆续在收视率、BD/DVD、週边商品各种排行榜中拿下了首位,甚至到今年一番籤还出了反逆女角们的系列,可见此作的人气程度从2008年9月放送完毕后,过了3年至今仍然高居不下。

陆续在收视率、BD/DVD、週边商品各种排行榜中拿下了首位

正式发表‘Code Geass’第三期‘ 亡国的アキト’

  也因为这样,粉丝们对于后续的系列作品可说是引颈期盼,但製作委员会却摆出了一副不疾不徐的态度,从2010年5月开始就已经正式发表‘Code Geass’第三期‘ 亡国的アキト’目前正在製作中的情报,之后又陆续在2011年春、夏季的时候于模型官网、杂志上传出将在2011年末放送或是消息发表的讯息,但2011年都要结束了也还是没有给粉丝们一个交代。

  然后到了今天!官网终于发表了二则讯息,第一则为2012年1月12日‘CodeE Geass 亡国的アキト’将会召开内有最新情报、舞台等等的记者发表会,同时还会在官网进行录影转播,只是这次的最新情报到底是会公布製作进度呢?还是决定放送的媒体是剧场版、OAV、TV动画?又或者是公佈STAFF、CAST名单?目前还不清楚,不过日本网友们已经开始对这种不断放话的行为,出现厌烦的情绪了。要是再一直这样放羊下去,相信不但对粉丝们是种伤害、对作品的形象来说也是一种无形的伤害...。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《亡国的阿基特》明年1月12日招开记者会 1