央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  漫画作品原本已经改编成了两季的日剧和之后衍生出的电影版。显然投资方和版权方都觉得还有利可图,于是决定再搞一部电影,于是这部副标题为再生的作品就诞生了。不过原来的女主角又户田惠梨香改成了多部未华子,不过多部末华子并不演神崎直的,她是出演一位新角色篠宫友的。

《欺诈游戏》(原名:LIAR GAME)

日本漫画家甲斐谷忍所作的漫画作品

  《欺诈游戏》(原名:LIAR GAME)是日本漫画家甲斐谷忍所作的漫画作品。作品名称“LIAR GAME”即为“诈欺游戏”之意。女主角,神崎直,如同名字一样正直的人,捡到一百圆也会去交给警察局的,正直的,笨蛋。貌似是无缘无故其实却像是上天安排般的被卷入了30天内要守住一亿圆的巨额谎言游戏——Liar Game 而她的对手,则是那个中学时对她关怀备至的“好”老师,正直的笨蛋,被信任的老师骗走了她的那一亿圆。经过警察的提醒,她找到了天才诈骗师秋山深一,三年前,这人仅用骗术就把一个大企业骗跨了…… 又是命运般的相遇。 LiarGame的漫画Jimmy没有看过,不过日剧版两季和电影第一部都看了,觉得还是挺有意思的,剧情紧凑有悬念,对于人物内心的刻画又很成功,虽然有些地方还是有点过度的主角光环了,不过并不影响大家的的欣赏。此外这部作品的电子音乐也非常具有可听性,在预告片里也沿用这前的原声。不知道明年3月3日公映的“再生”能不能能延续这部作品的精彩呢?

剧情紧凑有悬念,对于人物内心的刻画又很成功

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本《欺诈游戏:再生》电影预告片公布 1