央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

▲公式網站釋出的主視覺海報

  《戦姫絶唱シンフォギア》是在动画游戏界都很熟悉的音乐製作团体“Elements Garden”的代表上松范康,与製作过《WILD ARMS》系列游戏脚本的金子彰史合作搭档,想要把动画中所有的要素都跟音乐结合的动画作品。

  故事描述在世界各地发生的灾害“Noise”,人类只要被“Noise”接触到,就会变成“炭素”分解;然而最新兵器也拿“Noise”无可奈何。故事的舞台设定在进未来的日本东京,日本政府针对“特异灾害Noise”设立了“特异灾害对策机动部”,其中为人所知的一课负责阻止被害范围扩大与收拾事态,二课更是拥有不同于一课的决定性武器:“シンフォギア系统”,作为人类唯一拥有对抗“Noise”的武器,“シンフォギア系统”并不为人所知,而操纵着武器的人正是当代站在顶尖的合唱团体“ZWEI WING”的“天羽 奏”与“风鸣 翼”!

  角色介绍:

▲“風鳴 翼”CV:水樹奈奈

  “我会让妳见识,身为防人的生存方式与觉悟。

  妳刻在胸口记住吧--”

  双人合唱团体“ZWEI WING”的一人,同时也是也是操作“シンフォギア系统”战斗的一人。是战斗技术的专家,认真看待任务,虽然对于他人很严厉,也有私底下寂寞的一面。

▲“天羽 奏”CV:高山南

  “要杀光他们的话,

  我实现他们下地狱的愿望!”

  与“风鸣 翼”同样是“ZWEI WING”的一人,开朗而奔放的行为,有点大姐姐气质的少女,有面对敌人不断进攻的激烈一面。

▲“立花 響”CV:悠木碧

  “知道吗?翼小姐。

  饿着肚子思考的话,是不会有正确答桉的。”

  从春天开始在私立Lydian音乐院高等科上学的15岁少女,是“风鸣 翼”的粉丝,进入Lydian音乐院就读的理由,是因为翼在这所学院就读,而且也是朋友希望就读的学校,典型容易受人影响的个性,也因此容易适应环境,很快交到朋友与同伴的类型。

▲“小日向 未來”CV:井口裕香

  “明明不想破坏维持到现在的关係……

  却把最重要的东西给弄坏了……”

  与响同样读着小学、中学一路升上来,算是青梅竹马,同时也是保护响的角色。有一点内向,在Lydian音乐院希望二年级时专攻钢琴。

  目前《戦姫絶唱シンフォギア》还有公开,OPED都是由实力派歌手所演唱:

  OP曲 水树奈奈“Synchrogazer”

  ED曲 高垣彩阳“Meteor Light”

  大家对高垣彩阳的印象,除了是声优团体Sphere的成员以外,还有在《世纪末オカルト学院》所演唱ED曲“君がいる场所”,特殊的声调与演唱力印象深刻。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新番《战姬绝唱Symphogear》角色介绍 1