央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  小朋友们期待已久的舞台剧版《聪明的一休》将于12月24日和25日两天在黄花岗剧院超值献演3场。

  上世纪80年代的中国无人不知、无人不晓、机智勇敢的一休哥又回来了。光脑袋、大眼睛,思考时喜欢用手指沾上口水然后绕着脑袋打转的一休哥,是当时许多孩子们心目中的英雄。时隔近三十年,这些孩子们许多已为人父母,相信他们也希望带着自己孩子去见自己当年的偶像,与孩子一起重温经典,让孩子喜欢上一休这个属于他们父母那个年代的卡通形象,让孩子明白,智慧的魅力,爱上动脑筋,爱上观察身边美好的事物,同时让孩子过一个值得回味的圣诞节。

  舞台剧版《聪明的一休》是首部由中日联合制作的益智型儿童歌舞剧,为了能让大人们也能在这部儿童剧中收获欢乐,主办方特意加入不少怀旧元素,舞台剧版除主打益智招牌外,无论是剧本、服装道具还是舞台布置都是地道的日式风格,服装与原动画片的相似度更是高达90%,不仅现场舞台效果一流,给人美轮美奂的视觉享受,而情节紧张刺激,环环相扣绝不冷场。

  舞台剧版《聪明的一休》最大的特点就是它是一场属于儿童的“头脑风暴”与“智慧盛宴”。和看动画片不同,动画版的一休只能观看,不能现临参加,舞台版一切都是为儿童量身定做,可以看到孩子的直观反应,也可以让孩子参加进来互动,在互动环节中还加入了Flash3D动画的元素,肯定会让小朋友大呼过瘾。

  同时为了让更多的80后家长和小朋友能亲临现场欣赏这出视觉盛宴,出品方还大打亲情牌和超值牌,VIP亲子套票200元/两张,最低票价40元/张,另外还有精美礼包赠送,物超所值,不容错过。演出时间:2011年12月24日(平安夜/星期六)上午10:30 下午16:00 ;25日(圣诞节/星期日) 上午10:30。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《聪明的一休》圣诞超值献演! 1