央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  随着日本手机业务的发展与成熟,以手机为平台提供给大家的小说、漫画、游戏等等,现在已经屡见不鲜了,最近也陆续有人气十分高的手机平台游戏、漫画动画化的消息,不过,手机小说的TV动画化却是不多见的。日前,就有一部阅览者超过1500万人的大人气手机小说《savannagame》宣布了TV动画化。放送时期为2012年。

  《savannagame》是黑井岚辅于2009年开始连载的手机平台小说,并于今年11月份推出第一卷单行本。故事主人公涉谷一也,是个当今日本社会中平凡的不能再平凡的青年,没有任何的一技之长,高校毕业之后一直靠打工度日,浑浑噩噩。就在他刚刚度过自己的24岁生日之际,收到了一封来自未知地址的手机邮件,本以为是普通的兼职邮件,然而仔细阅读之后发现并非如此。邮件邀请他参加一个经由国家公认的杀人游戏“Savanna Game”,游戏希望通过死亡的角色扮演,改变当今日本青年闭塞的生存状况。赢得游戏的幸存者可以获得100亿日元的巨额赏金,而参加游戏的许可券则是自己的性命和不惜杀掉别人求生存的气度。经受不住100亿日元的巨大诱惑,涉谷一也决定和自己的朋友一起参加这个疯狂的杀人游戏。然而游戏正式开始时,他才发现这个游戏并非自己想象的那么简单,因为,他们竟要穿越时空,在各种奇妙的背景下完成这个游戏……

  有关“杀人游戏”的题材本就十分惊险刺激,吸引眼球,再加上异想天开、穿越时空的元素,难怪小说推出之后能获得如此之高的人气。现在也终于走到TV动画化这一步了~不过,目前关于这部动画的具体上映日期和制作、声优阵容等详细消息均未公布,喜欢这类型作品的粉丝还请关注我们的后续报道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 人气小说《savannagame》TV动画化 1