央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  进入12月份以来,日本各个公司都在回顾过去的一年,2ch上也出现了热议“2011年动漫总结会”的帖子。这种“总结会” 每年都会出现一次,主要是评价动画内容,并作为粉丝提出对明年动画作品的期望。

  在粉丝们排出的“动画排行榜”中,冬季档的《魔法少女小圆》,春季档的《老虎和兔子》和《那朵花》,以及夏季档的《白兔糖》和《夏目友人帐第三季》都获得了很高的评价,并一致认为“今年是动画丰收的一年”、“优秀作品很多”。除了对播出的作品进行评价外,人们还向他人推荐一些自认为优秀的作品,并提出希望明年能够动画化的作品等。

  这个帖子自11月30日发表后,在不到1个小时的时间里就有1000余条的留言,大家对“2011年动漫”进行了热烈的讨论。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本2ch热议“2011动漫总结会” 1