央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本漫画家许斐刚创作的体育漫画《网球王子》集青春热血的故事和美男为一体,自1998年连载以来,获得了极高的人气,先后以动画、舞台剧、真人电影等各种形式展现在大家面前。今年正是TV动画《网球王子》开播十周年,而作为动画10周年纪念企划之一,官方在今年9月便上映了剧场动画《剧场版网球王子英国式庭球城决战!》。如今,这部剧场版动画DVD化,将于2012年3月23日发售。

  《剧场版网球王子英国式庭球城决战!》以网球的圣地——英国的温布尔顿为舞台,来自世界各地的青年网球高手们集结于此,作为日本的代表队,青学、冰帝、立海以及四天宝寺等几所学校的队员们也受邀参加大会。然而,大会中却发生了让人意想不到的事情!天才网球选手们接连受到袭击,魔手也渐渐迫向日本选手……

  另外,《网球王子》续篇的《新网球王子》TV动画将于明年1月4日25:50在东京电视台播放,有兴趣的同学可以留意收看哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《网球王子》剧场版DVD明年3月发售 1