央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  于9月确定了TV动画化的漫画作品“散华礼弥”,在最新一号的别册少年Magazine上,终于正式宣布了TV动画的放送时段。这部由以代表作漫画“GO!纯情水泳社!”曾于07年TV动画化的漫画家服部充的最新作品,故事的舞台本身是发生在平凡的学园生活中,本身毫无特色的男主角降谷千紘,作为县立*****高中1年级学生,是个非常喜爱和崇拜殭尸的人。另一方面,本作的女主角散华礼弥,作为散华家的独生女千金,无论是在读书或是人气方面均非常受到喜欢,可是因为家庭因素,而一直未能过著普通少女的生活。而她的梦想也是可以一个普通的女高中生谈一场恋爱。本身两人并没有任何相交点,但在机缘巧合之下,散华发现了降谷以绣球花毒炼成复活药,使他的猫复活成功的实验,但不幸的是散华在不久之后却意外身亡。而喝了降谷复活药的散华,虽然成功复活,但她却要以僵尸的份生存下去。而环绕著这刚誔生的萌僵尸的物语,也已经确认在明年的4月新番档位放送!

  基本上原作的“散华礼弥”份量并不多,所以即使做成12、13话的一季番动画,若加插原创剧情也并不奇怪,而且有著“青之駆魔师”这前车可鍳,所以加插原创剧情并不一定不讨好,反而还有机会爆红。但现在的重点还是这部动画将由哪间制作社担任制作,所以大家要留意日后有关这部作品的后续新闻了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 僵尸动画《散华礼弥》明年4月新番确定 1