央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据12月7日发表的日本公信榜周DVD销量排名,人气动漫《机动战士高达》的OVA最新作《机动战士高达独角兽4》(12月2日发售)以4.2万的销量获得综合部门首位,同日发售的蓝光DVD也以6万张的销量夺得蓝光DVD综合部门首位。

  《机动战士高达独角兽》由福井晴敏执笔的小说改编而来,以U.C.0096年,即“第二次新吉翁战争(夏亚的叛乱)”的三年后为舞台,讲述了少年巴纳吉·林克斯与其所乘机体“独角兽高达”被卷入围绕禁忌之箱“拉普拉斯”所展开的宇宙争斗中不断成长的故事。

  《机动战士高达独角兽》以2009年高达系列迎来30周年为契机动画化,于2010年开始发售OVA。《机动战士高达独角兽4》名为《在重力的井底》,是《机动战士高达独角兽》OVA系列第四弹。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《机动战士高达》DVD&蓝光DVD双双夺冠 1