央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  国际在线娱乐报道女星李智雅的面相和日本动漫《福音战士》的主女角丽有很多相似,日前网友巾出了她们两人的对比照,引起了网友的关注。

  最近,在韩国某论坛上,有网友拿日本动漫《福音战士》中的女一号丽和《我也是花》女主角李智雅两者作起了比较,经比较两人的相似度十分之高,这也成了网友议论的焦点话题。

  《福音战士》这个动漫不仅深受亚洲动漫迷的喜爱,而且在全球动漫心目中也有很高的地位,而目前热播剧《我也是花》中的李智雅也深受观众喜欢,于是有心的网友找出了《福音战士》中丽的经典造型及表情,与李智雅在《我也是花》中的表情相对比,喜感十足。

  看过网友合成的对比照片之后,很多网友也跟贴表示:看到李智雅就好象看到了凌波丽一样;不管是少女的动作,还是女战士的表情,怎么看,李智雅和丽都是十分的相像;李智雅真是有着动漫人物的美丽脸蛋儿啊;因为《我也是花》开始关注李智雅,因为丽,更喜欢李智雅了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 李智雅酷似《福音战士》凌波丽 粉丝惊叹 1