央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

“一起一起这里那里”TV动画化决定

四格漫画作品“一起一起这里那里”

  在最新一号的月刊“Manga Time Kirara”上,封面上迎来了连载中的四格漫画作品“一起一起这里那里”TV动画化的决定。这部由异识于06年开始连载,作品主要讲述有女主角御庭摘希、男主角音无伊御,以及他们朋友的甜蜜故事。在作品里,摘希虽然喜欢著伊御,但却总是无法坦率地表达出来,是完完全全的一位傲娇少女。而另一方面,伊御虽然不知道摘希喜欢他的事,但他却一直温柔地对待她。傲娇的摘希与迟钝的伊御,一直保持著朋友以上但又恋人未满的状态。

“一起一起这里那里”第一章

与“幸运星”有点相像的四格小品

  “一起一起这里那里”是一部与“幸运星”有点相像的四格小品,但这部作品又与“幸运星”那使人会心一笑不同,再加上女主角摘希更是一位会偶耳长出猫耳的少女,傲的时候会眼神凶恶,而娇的时候又会退化成幼儿般连话也说不清,所以这部“一起一起这里那里”能够TV动画化,现在就期待这部满放闪光的作品TV动画化的详细消息了。

  【DRAMA CD CAST】

  御庭摘希:斎藤千和

  音无伊御:樱井孝宏

  春野姫:中原麻衣

  片瀬真宵:植田佳奈

  戌井榊:保志総一朗

  桜川:金井美香

  深山佳奈:田村由加莉

  崎守咲:桑岛法子

  西原京谷:阿部敦

  桐野亜美:竹达彩奈

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动漫《一起一起这里那里》动画化决定 1