央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日前,常州市苏常动漫技能培训中心通过省评审,成为江苏省首家动漫高技能人才专项公共实训基地,获得100万元资金资助。

  常州市苏常动漫技能培训中心主要从事动漫、游戏、衍生产品原创、设计等,近年来先后为省内外8所大、中专院校动画专业培训、实训毕业生6000名,培训后就业率100%,为动漫、游戏、软件、玩具企业输送了实用人才,得到了企业好评。该中心原创动画制作开发达2500分钟/年,预计2011年全年实现销售8000万元。

  经批准建立的动漫高技能人才专项公共实训基地,将承担全省动漫领域高技能人才的培养任务,计划每年培训(轮训)实训全省各地动漫师资及大、中专动漫学生、从业者1万人次以上,并对其他职业培训机构在培养动漫高技能人才方面起到引领和示范作用,为江苏省动漫及衍生产品文化产业率先占领国际市场、打造国际品牌提供有力的技能人才支撑。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 全省首家动漫人才实训基地落户常州 1