央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在 钊燕 推出获得众多好评后,E2046的ORI小组随即推出了这款跟 钊燕 同为 典雅 系列的中国贵族少女-- 慧凤。在背景设定中,慧凤 跟 钊燕 从小情同手足,长大后,二人结伴离开皇宫,开始闯荡江湖。作为ORI潮流系列里中国风题材作品之一,极富中国古代风韵的服装跟造型是此系列不可或缺的重要元素之一。她裙褂上的凤凰图案和衣袖上的皮草均由 ORI 小组 精心刻划,加上全身多种饰物,华丽风格表露无遗。这款 1/6 比例之作,整体高度达到25.5cm。这位貌若天仙,性格文静,沉默寡言的美少女,一袭紫色衣衫搭配蓝色长裙,裙摆彷若随风摇曳,轻盈优雅。身上种类繁多的装饰,尤其是腰间所悬挂之珍珠,玉器等配饰,均极尽逼真细致之能事,绝对能衬托其金枝玉叶身份。


  谈到闯荡江湖,又怎能少了武器呢?一柄秀气却锋利异常的宝剑,就是 慧凤 师傅所赠之防身利器:独家特典品慧凤专用仙女剑,双手均可持剑,充份展现到她的自信。发型层次细致入微,真实感十足,并于其上加上发卡,发簪以及众多花卉以作点缀,这些饰物既符合古代中国女性之美感,亦替她增添了些许亮丽色彩。右臂上爬着一个乖巧可爱的小刺猬,不论是它身上毛发还是 慧凤 衣服上之皮草,均是由ORI小组精心雕刻而成。同时,为了将慧凤衣上凤凰图案层次感表现得更淋漓尽致,采用浮雕手法,将其刻画于衣服上,配合 Gathering 优秀涂装手法以及配色,带来的是一种极致视觉效果。


  全球会员一致给予 10.0 分评价。经 Gathering 优质涂装处理后,慧凤 华丽非常,色彩超丰富,与 典雅 系列主题非常配合。服饰图案之涂装技巧亦有目共睹。背后的凤凰浮雕清晰细致,绝对令慧凤生色不少。这位美少女现货在库中,各位可马上购入!


  慧凤 (涂装完成品)
  产品编号:PF4459
  系列:典雅
  高度:25.50 cm
  重量:0.85 kg
  配件数量:10 件
  比例:1/6
  Gathering 涂装完成品版本:http://www.e2046.com/product/7893
  GK 版本:http://www.e2046.com/product/7894

视频集>>

热词:

channelId 1 1 E2046 ORI 指间情丝斩清风--慧凤手办 1